СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле

СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговлеВ книгу вошел текст Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6.1079-01) и санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и оборот в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (СП 2.3.6.1066-01).

Издание будет исключительно полезно работникам торговых организации и организаций общественного питания, юристам, студентам юридических и экономических вузов и колледжей, а также всем, интересующимся вопросами безопасности общественного питания. Обо всём этом и не только в книге СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле

скачать СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле
Если ссылка на СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле