Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов, В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов, В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. ТутовПриведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях.
Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд.
Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в свое время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания.
Для всех приведенных рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: бакалавров 260800 Технология продукции и организация общественного питания; 260100 Продукты питания из растительного сырья. Обо всём этом и не только в книге Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов (В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов)

скачать Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов, В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов
Если ссылка на Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов, В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов, В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов, В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов